INGREDIENTES:
● 150g de mantequilla a temperatura ambiente
● 100g de de azúcar moreno
● 100g de azúcar blanco
● 1 huevo
● 1 cucharadita de extracto de vainilla
● Media cucharadita de bicarbonato sódico
● 250g de harina
● Chips de chocolate o chocolate partido en trozos
En primer lugar batimos la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar hasta que queden completamente integrados y con una textura cremosa.
A continuación incorporamos el huevo junto al extracto de vainilla y batimos de nuevo.
Tamizamos la harina junto al bicarbonato, añadimos la mezcla al bol de la mantequilla y batimos a velocidad mínima. Cuando la masa quede homogénea incorporamos los chips de chocolate o lo que queramos.
Y una vez queden introducidos, refrigeramos durante al menos una hora.
Pasado ese tiempo, en una bandeja de horno con papel encerado formamos bolitas medianas y las ponemos en la llanda con una distancia considerable para que cuando se horneen y bajen no se peguen.
Cuando las tengamos todas, horneamos por arriba y por abajo a 180°C durante 12 minutos y ya las tenemos listas!! 🍪🍪😍
Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario